Anugerah Apresiasi Santri Terbaik

Sebanyak 12 orang santri mendapatkan Apresiasi Santri Terbaik dari Kepala Madrasah Aliyah Sahid. Santri-santri tersebut mampu menjaga amanah utama dari orang tua masing-masing, yaitu mengikuti proses Tholabul Ilmi dengan dengan sebaik-baiknya.

Imam Ghazali dalam kitab Ihya’ Ulum ad-din menulis, “Jika pada seseorang anak menonjol akhlak baik dan perbuatan terpujinya, maka ia patut dimuliakan, digembirakan dan dipuji di depan orang banyak untuk memberikan semangat berakhlak mulia”.

Berkah dari Do’a serta Ridho Allah SWT, serta semangat yang terus membara, perjuangan, kerja keras, serta keiklasan dalam menuntut ilmu, maka Kepala Madrasah Aliyah Sahid memberi Penghargaan bagi santri yang berprestasi. Mereka yang berprestasi dan meraih penghargaan, yaitu sebagai berikut:

Putri:

• Azalia Aura (X Mia 2)
  • Titania Azahwa (X IIS 2)
  • Adzkia Aisiyah (XI Mia 2)
  • Khoirunnisa (XI IIS 2)
  • Ovie Indah Sari (XII Mia 2)
  • Aulia Mughni (XII IIS 2)

Putra:

• Haidarudzaky (X Mia 1)
  • Chasan Rahmadi (X IIS 1)
  • M. Yusuf Hammam (XI Mia 1)