Pasca Tes Covid Antigen

Kamad MA Sahid memberikan pencerahan kepada Santriwati MA Sahid tentang Pentingnya Menjalankan Protokol Kesehatan Dalam Pencegahan Dan Pemutusan rantai Corona Virus Disease 2019 (Covid-19). Pasca Tes Covid Antigen.

Momentum kegiatan English Morning pagi hari seluruh santri dan para guru memiliki peran penting dalam memutus mata rantai penularan COVID-19 agar tidak menimbulkan sumber penularan baru, terutama pada tempat-tempat umum dimana terjadi banyak interaksi antar manusia. Proses 3 T (Tracing, Testing dan Treatment dan 3 M) tetap menjadi Obat ampuh untuk memutus Rantai virus ini, Para santri harus dapat beradaptasi di tengah pandemi Covid-19 ini dengan kebiasaan baru yang lebih sehat, lebih bersih, dan lebih taat, yang dilaksanakan oleh seluruh komponen yang ada di lingkungan Pesantren. Peran Santri dan para guru menjadi prioritas utama untuk dapat memutus mata rantai penularan virus ini.

Selain itu pada kegiatan English Morning sedikit berbeda karena dewan guru bersama kepala Ma Sahid memberikan motivasi dengan melakukan Ice breaking sebelum shalat Sunnah Dhuha untuk para Santri agar selalu bahagia menjalankan kegiatan belajar mengajar.

Salam sehat selaluπŸƒβœŠπŸ™‚

PPM Sahid